Connect with us

Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms|love shayari 2020

love-shayari

Love shayari आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमियों को प्रभावित करने के लिए
shayari का उपयोग करते हैं। love shayari इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, कपल्स
सोशल मीडिया जैसे facebool, whatsapp, instagram आदि पर shayari का
इस्तेमाल करते हैं। अगर आप अपने चाहने वाले को इंप्रेस करना चाहते हैं तो
आपको love shayari >लव शायरी के लिए जाना चाहिए, हम आपको दे रहे हैं
सबसे मशहूर शायरी पूरा समय। ये 100+ love shayari>लव शायरी आपके लिए
एक बूम होगी और आपको ये जरूर पसंद आएगी।

love-shayari

n-jaane-etni-mohabbat-kahaan-se-love-shayari

: न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी
उस अजनबी के लिए ,
की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर
मुझसे रूठ जाया करता हे ..!!
😍😘


n jaane etni mohabbat kahaan se aa gayi
us ajanbi ke lia ,
ki meraa dil bhi uski khaatir aksar
mujhse ruth jaayaa kartaa he ..!!
😍😘

raat-chup-he-magar-chaand-love-shayari-2 (1).jpeg

: रात चुप हे मगर चाँद खामोस नही ,
केसे कहु आज फिर होस नही ;
ऐसे डूबे हे उनकी यादों में की ,
हाथ में जाम हे पर पिनेका होस नही !
😍💝😘


raat chup he magar chaand khaamos nahi ,
kese kahu aaj phir hos nahi ;
aise dube he unki yaadon men ki ,
haath men jaam he par pinekaa hos nahi !
😍💝😘

Love shayari hindi

dard-de-gaye-sitam-bhi-de-gaye-love-shayari-hindi

: दर्द दे गए सितम भी दे गए;
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए;
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का;
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।
💞😉😊


dard de gaye sitam bhi de gaye;
jkhm ke saath vo maraham bhi de gaye;
do lfjon se kar gaye apnaa man halkaa;
aur hamen kabhi naa rone ki kasam de gaye।
💞😉😊

I love shayari

love-shayari-hindi

: डूबी हैं मेरी उँगलियाँ खुद अपने लहू में;
ये काँच के टुकड़ों को उठाने के सज़ा है।
💞😉😊


dubi hain meri ungaliyaan khud apne lahu men;
ye kaanch ke tukdon ko uthaane ke sjaa hai।
💞😉😊

kuchh-ruthe-hua-lamhen-kuchh-tute-love-shayari

: कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते……
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते है..
😍😘


kuchh ruthe hua lamhen kuchh tute hua rishte……
har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hai..
😍😘

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Trending

#love quotes Love Shayari

पगली 🤷‍♂️ Tu सिर्फ 🖋🖋STATUS देख ,प्यार तो अपने 🔥🔥आप हो जायेगा .

Love status
#Attitude shayari Love Shayari

शेर अपनी ताकत से raja कहलाता है ,
क्योकि जगल में चुनाव नही होते .
lovelove

#Love Shayari

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है ।
love