Connect with us

Love shayari | Shayari in Hindi हिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए🥰

love-shayari

Shayari in Hindi|Love shayarilove

Love Shayari आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमियों को प्रभावित करने के लिए
Shayari का उपयोग करते हैं। love Shayari इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है, कपल्स
सोशल मीडिया जैसे Facebook, WhatsApp, Instagram आदि पर Shayari का
इस्तेमाल करते हैं |Shayari in Hindiहिन्दी में गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए|

love-shayari-mere dil men tere lia pyaar
Love shayari | Shayari in Hindi

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है ।
love


mere dil men tere lia pyaar aaj bhi hai
maanaa ki tujhe meri mohabbat par shak aaj bhi hai
naav men baithakar jo dhoa the haath tune
pure taalaab men phaili menhdi ki mahak aaj bhi hai ।
😍😘😊

shayari for love in hindi
Love shayari | Shayari in Hindi

tute hua sapne se khuli, aaj subah phir aankh ….
sapnaa aaj phir chubhegaa din-bhar….!!
💞😉😊


टूटे हुए सपने से खुली, आज सुबह फिर आँख ….
सपना आज फिर चुभेगा दिन-भर….!!
💞😉😊

Love shayari|Shayari in Hindi

shayari for love in hindi
Love shayari | Shayari in Hindi

aap tab tak khushi nahin rah paaange jab tak aap ye
khojte rahenge ki khushi kahaa milegi।
aur aap tak khushi se ji nahin paaage jab tak lephe kaa mining khojte rahenge।
😍😘


आप तब तक ख़ुशी 😍😘 नहीं रह पाएंगे जब तक आप ये
खोजते रहेंगे की ख़ुशी 😍 कहा मिलेगी।
और आप तक ख़ुशी से जी नहीं पाएगे जब तक लेफे का 😍मीनिंग खोजते रहेंगे।
😍😘

Shayari for love in hind

shayari for love in hindi
Love shayari | Shayari in Hindi

koi dushmni nahi jindgi se meri..
bas jidd hai tere saath jinaa hai..
😍😘😊


कोई दुश्मनी नही ज़िन्दगी से मेरी..
बस ज़िद्द है तेरे साथ जीना है..
😍😘😊

यह भी जरुर पढ़े इसे पढ़े

love-shayari-mere chup rahne se naaraaj.jpeg
Love shayari | Shayari in Hindi

mere chup rahne se naaraaj naa huaa karo…
kahte hai tute hua log hammeshaa khaamosh huaa karte hai ..
😍💝😘


मेरे चुप रहने से नाराज़ ना हुआ करो…
कहते है टूटे हुए लोग हंमेशा ख़ामोश हुआ करते है ..
😍💝😘


Love shayari|Shayari in Hindi 😍💝😘

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

tamaashaa n banaa meri mohabbat kaa
kuchh to lihaaj kar apne kia vaadon kaa
💞😉😊


तमाशा न बना मेरी मोहब्बत का
कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का
💞😉😊Love shayari|Shayari in Hindi 😍💝😘

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

tum rakh naa sakoge meraa taufaa sambhaalakar;
varnaa main abhi de dun jism se ruh nikaal kar।
😍😘


तुम रख ना सकोगे मेरा तौफ़ा संभालकर;
वरना मैं अभी दे दूं जिस्म से रूह निकाल कर।
😍😘

Love shayari|Shayari in Hindi 😍😘

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

raaj jaahir naa hone do to ek baat kahun ,,
main dhire- dhire tere bin mar jaaungaa ….!!
💞😉😊


राज ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ ,,
मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा ….!!
💞😉😊Love shayari|Shayari in Hindi 😍💝😘


100+ LOVE SHAYARI पढने के लिए यह क्लिक करे

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

kahaa thaa sabne, dubegi yah kashtil
magar ham jaanakar baithe usi menll
💞😉😊


कहा था सबने, डूबेगी यह कश्तीl
मगर हम जानकर बैठे उसी मेंll
💞😉😊

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

uski ye maasum adaa mujhko behad bhaati hai…
vo mujhse naaraaj ho to gussaa sabko dikhaati hai…!!
😍😘


उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है…
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है…!!
😍😘

Love shayari|Shayari in Hindi

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

jraa dekho ye darvaaje par dastak kisnedi hai;
agar eshk ho to kahnaa yahaan dil nahi rahtaa।।
💞😉😊


ज़रा देखो ये दरवाज़े पर दस्तक किसनेदी है;
अगर इश्क़ हो तो कहना यहाँ दिल नही रहता।।
💞😉😊

love-hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

har shakhs parindon kaa hamadard nahi hotaa doston..
bahut bedard baithe hain duniyaa me jaal bichhaane vaale…!!
💞😉😊


हर शख्स परिन्दोँ का हमदर्द नही होता दोस्तोँ..
बहुत बेदर्द बैठे हैँ दुनिया मे जाल बिछाने वाले…!!
💞😉😊Love shayari|Shayari in Hindi

100+ LOVE SHAYARI पढने के लिए यह क्लिक करे

hindi shayari for love
Love shayari | Shayari in Hindi

chain se rahne kaa hamko yun mashavraa mat dijiye,
ab majaa dene lagi hain jindgi ki mushkilen…!!
😍😘


चैन से रहने का हमको यूं मशवरा मत दीजिये,
अब मज़ा देने लगी हैं ज़िंदगी की मुश्किलें…!!
😍😘Love shayari|Shayari in Hindi

shayari for 😍😘 love

love-shayari-ek vo hai jo samajhtaa nahi,.jpeg
Love shayari | Shayari in Hindi

ek vo hai jo samajhtaa nahi,
aur yahaan jamaanaa meri kalam padh kar divaanaa huaa jaa rahaa hai
💞😉😊


एक वो है जो समझता नही,
और यहाँ जमाना मेरी कलम पढ़ कर दीवाना हुआ जा रहा है
💞😉😊 Love shayari| Shayari in Hindi 😍💝😘

love-shayari-ab ki baar miloge to khub.jpeg

ab ki baar miloge to khub rulaayenge tumhe.
sunaa hai tumhe rone ke baad sine se lipat jaane ki aadat hai…!!
😍💝😘


अब की बार मिलोगे तो खूब रुलायेंगे तुम्हे.
सुना है तुम्हे रोने के बाद सीने से लिपट जाने की आदत है…!!
😍💝😘

Love Shayari in Hindi | 😍💝😘 Best love Shayari |

love-shayari-thode aole es dil men.jpeg
Love Shayari in Hindi

thode aole es dil men bhi barsaa de aye maalik..
uski yaadon ki phasal ab bhi khadi hai yahaan..!!
💞😉😊


थोडे अोले इस दिल में भी बरसा दे ए मालिक..
उसकी यादों की फसल अब भी खड़ी है यहाँ..!!
💞😉😊

-tanhaai me muskuraanaa.jpeg-love-photo-shayari
Love Shayari in Hindi

tanhaai me muskuraanaa bhi eshk hai,
es baat ko sab se chhupaanaa bhi eshk hai,
yun to raaton ko nind nahi aati
par raaton ko so kar bhi jaag jaanaa eshk hai
💞😉😊


तन्हाई मे मुस्कुराना भी इश्क़ है,
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है,
यूँ तो रातों को नींद नही आती
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क़ है
💞😉😊

Love shayari | Shayari in Hindi

love-shayari-chhoti si jindgi men armaan.jpeg
Love Shayari in Hindi

chhoti si jindgi men armaan bahut the;
hamadard koi n thaa ensaan bahut the;
main apnaa dard bataataa bhi to kise bataataa;
mere dil kaa haal jaanne vaale anjaan bahut the।
😍😘


छोटी सी ज़िन्दगी में अरमान बहुत थे;
हमदर्द कोई न था इंसान बहुत थे;
मैं अपना दर्द बताता भी तो किसे बताता;
मेरे दिल का हाल जानने वाले अनजान बहुत थे।
😍😘Love shayari|Shayari in Hindi 😍💝😘

100+ LOVE SHAYARI पढने के लिए यह क्लिक करे

pdh to lia hai magar ab kaise.jpeg
Love Shayari in Hindi

pdh to lia hai magar ab kaise phenk dun;
khushbu tumhaare haathon ki en kaagjon men jo hai।
💞😉😊


पढ़ तो लिए है मगर अब कैसे फेंक दूँ;
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन कागज़ों में जो है।
💞😉😊

pdh to lia hai magar ab kaise.jpeg

ham tujh se kis havas ki phalak justuju karen;
dil hi nahin rahaa hai ki kuchh aaraju karen।
😍😘😊 # Love shayari


हम तुझ से किस हवस की फ़लक जुस्तुजू करें;
दिल ही नहीं रहा है कि कुछ आरज़ू करें।
😍😘😊Love shayari|Shayari in Hindi 😍💝😘


aavaargi chhod di hamne to log bhulne lage hain;
varnaa shoharat kadam chumti thi jab ham badnaam huaa karte the।
😍💝😘


आवारगी छोड़ दी हमने तो लोग भूलने लगे हैं;
वरना शोहरत कदम चूमती थी जब हम बदनाम हुआ करते थे।
😍💝😘 Love shayari

LOVE STATUS😍💝😘

love-shayari-tum jindgi men aa to gaye.jpeg
Love Shayari in Hindi

tum jindgi men aa to gaye ho magar khyaal rakhnaa,
ham jaan to de dete hain… magar jaane nahin dete…
😍😘


तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम जान तो दे देते हैं… मगर जाने नहीं देते…
😍😘

love-shayari-maikhaane main aaungaa magar.jpeg

maikhaane main aaungaa magar piungaa nahin saaki,
ye sharaab meraa gam mitaane ki aukaat nahi rakhti…
💞😉😊


मैखाने मैं आऊंगा मगर पिऊंगा नहीं साकी,
ये शराब मेरा गम मिटाने की औकात नही रखती…
💞😉😊

WHATSAPP STATUS

love-shayari-pdh to lia hai magar ab kaise.jpeg

pdh to lia hai magar ab kaise phenk dun;
khushbu tumhaare haathon ki en kaagjon men jo hai।
💞😉😊


पढ़ तो लिए है मगर अब कैसे फेंक दूँ;
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन कागज़ों में जो है।
💞😉😊

Love Shayari in Hindi

ham tujh se kis havas ki phalak justuju karen;
dil hi nahin rahaa hai ki kuchh aaraju karen।
😍😘😊


हम तुझ से किस हवस की फ़लक जुस्तुजू करें;
दिल ही नहीं रहा है कि कुछ आरज़ू करें।
😍😘😊

100+ LOVE SHAYARI पढने के लिए यह क्लिक करे


tum jindgi men aa to gaye ho magar khyaal rakhnaa,
ham jaan to de dete hain… magar jaane nahin dete…
😍😘


तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम जान तो दे देते हैं… मगर जाने नहीं देते…
😍😘


maikhaane main aaungaa magar piungaa nahin saaki,ye sharaab meraa gam mitaane ki aukaat nahi rakhti…
💞😉😊


मैखाने मैं आऊंगा मगर पिऊंगा नहीं साकी,
ये शराब मेरा गम मिटाने की औकात नही रखती…
💞😉😊


Love shayari
Love Shayari in Hindi

shikhar par khdi hun manjil ke main;
pairon ko ghere yah phir kaise bhanvar hain।
💞😉😊


शिखर पर खड़ी हूँ मंज़िल के मैं;
पैरों को घेरे यह फिर कैसे भंवर हैं।
💞😉😊


udaasi tum pe bitegi to tum bhi jaan jaaoge ki,
kitnaa dard hotaa hai njar andaaj karne se।
💞😉😊

Love shayari | Shayari in Hindi


love-shayari
Love Shayari in Hindi

उदासी तुम पे बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे कि,
कितना दर्द होता है नज़र अंदाज़ करने से।
💞😉😊


ham to sochte the ki laphj hi chot karte hain;
magar kuchh khaamoshiyon ke jakhm to aur bhi gahre nikle।
😍😘


हम तो सोचते थे कि लफ्ज़ ही चोट करते हैं;
मगर कुछ खामोशियों के ज़ख्म तो और भी गहरे निकले।
😍😘 😍💝😘 f


dard se ham ab khelnaa sikh gaye;
bevphaai ke saath ab ham jinaa sikh gaye;
kyaa bataayen kis kadar dil tutaa hai hamaaraa;
maut se pahle ham kfan odh kar sonaa sikh gaye।
😍😘😊


दर्द से हम अब खेलना सीख गए;
बेवफाई के साथ अब हम जीना सीख गए;
क्या बतायें किस कदर दिल टूटा है हमारा;
मौत से पहले हम कफ़न ओढ़ कर सोना सीख गए।
😍😘😊


Love shayari | Shayari in Hindi

teri yaad men jraa aankhen bhigo lun;
udaas raat ki tanhaai men so lun;
akele gm kaa bojh ab sambhaltaa nahin;
agar tu mil jaaye to tujhse lipat kar ro lun।
😍😘


तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ;
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ;
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं;
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।
😍😘


love-shayari
Love Shayari in Hindi

hamen bhi yaad rakhen jab likhen taarikh gulashan ki;
ki hamne bhi lutaayaa hai chaman men aashiyaan apnaa।
💞💔😊😊


हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;
कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना।
💞💔😊😊


misaal eski kahaan hai jmaane men,
ki saare khone ke gm paaye hamne paane men,
vo shakl pighli to har shay men dhal gayi jaise,
ajib baat hui hai use bhulaane men,
jo muntjir naa milaa vo to ham hain sharmindaa,
ki hamne der lagaa di palat ke aane men।
😍💝😘


मिसाल इसकी कहाँ है ज़माने में,
कि सारे खोने के ग़म पाये हमने पाने में,
वो शक्ल पिघली तो हर शय में ढल गयी जैसे,
अजीब बात हुई है उसे भुलाने में,
जो मुंतज़िर ना मिला वो तो हम हैं शर्मिंदा,
कि हमने देर लगा दी पलट के आने में।
😍💝😘


Love shayari | Shayari in Hindi

mujh ko to hosh nahin tumko khabar ho shaayad;
log kahte hain ki tumne mujhe barbaad kar diyaa।
💞😉😊


मुझ को तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद;
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया।
💞😉😊


love-shayri-hindi
Love Shayari in Hindi

mainne rab se kahaa vo chali gayi mujhe chhodkar,
uski jaane kyaa mjburi thi;
rab ne mujhse kahaa esmen uskaa koi kasur nahin,
yah kahaani mainne likhi hi adhuri thi।
😍😘


मैंने रब से कहा वो चली गयी मुझे छोड़कर,
उसकी जाने क्या मज़बूरी थी;
रब ने मुझसे कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
यह कहानी मैंने लिखी ही अधूरी थी।
😍😘


ai aaine teri bhi haalat ajib hai mere dil ki tarah;
tujhe bhi badal dete hain yah log todne ke baad।
💞😉😊


ऐ आईने तेरी भी हालत अजीब है मेरे दिल की तरह;
तुझे भी बदल देते हैं यह लोग तोड़ने के बाद।
💞😉😊


mat puchh kaise gujr rahi hai jindgi;
us daur se gujr rahaa hun jo gujrtaa hi nahin।
😍😘😊


मत पूछ कैसे गुज़र रही है ज़िन्दगी;
उस दौर से गुज़र रहा हूँ जो गुज़रता ही नहीं।
😍😘😊


teri duniyaa men jine se to behatar hain ki mar jaayen;
vahi aansu, vahi aahen, vahi gm hai jidhar jaayen;
koi to aisaa ghar hotaa jahaan se pyaar mil jaataa;
vahi begaane chehre hain jahaan jaayen jidhar jaayen।
💞😉😊


Love shayari | Shayari in Hindi

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें;
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें;
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता;
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।
💞😉😊


love-shayari-hindi
Love Shayari in Hindi

sab kuchh badlaa badlaa thaa jab barso baad mile;
haath bhi n thaam sake vo etne paraaye se lage।
😍😘


सब कुछ बदला बदला था जब बरसो बाद मिले;
हाथ भी न थाम सके वो इतने पराये से लगे।
😍😘


tere eshk ki duniyaa men har koi majbur hai;
pal men hnsi pal men aansu ye chaahat kaa dastur hai;
jise mili n mohabbat uske jkhmo kaa koi hisaab nahin;
ye mohabbat paane vaalaa bhi dard se kahaan dur hai।
😍😘😊


तेरे इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है;
पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है;
जिसे मिली न मोहब्बत उसके ज़ख्मो का कोई हिसाब नहीं;
ये मोहब्बत पाने वाला भी दर्द से कहाँ दूर है।
😍😘😊


tute hua paimaane men kabhi jaam nahin aataa;
eshk ke marijon ko kabhi aaraam nahin aataa;
ai dil todne vaale tumne yah nahin sochaa;
ki tutaa huaa dil kabhi kisi ke kaam nahin aataa।
💞😉😊


टूटे हुए पैमाने में कभी जाम नहीं आता;
इश्क़ के मरीज़ों को कभी आराम नहीं आता;
ऐ दिल तोड़ने वाले तुमने यह नहीं सोचा;
कि टूटा हुआ दिल कभी किसी के काम नहीं आता।
💞😉😊


Love shayari | Shayari in Hindi

love shayari-hindi
Love Shayari in Hindi

tere hasin tassavur kaa aasraa lekar;
dukhon ke kaante men saare samet letaa hun;
tumhaaraa naam hi kaaphi hai raahat-aye-jaan ko;
jisse gmon ki tej havaaon ko mod detaa hun।
😍😘


तेरे हसीन तस्सवुर का आसरा लेकर;
दुखों के काँटे में सारे समेट लेता हूँ;
तुम्हारा नाम ही काफी है राहत-ए-जान को;
जिससे ग़मों की तेज़ हवाओं को मोड़ देता हूँ।
😍😘


vkt badlaa aur badli kahaani hai;
sang mere hasin palon ki yaaden puraani hain;
naa lagaao maraham mere jkhmon par;
mere paas unki bas yahi ek baaki nishaani hai।
😍💝😘


वक़्त बदला और बदली कहानी है;
संग मेरे हसीन पलों की यादें पुरानी हैं;
ना लगाओ मरहम मेरे ज़ख्मों पर;
मेरे पास उनकी बस यही एक बाकी निशानी है।


😍💝😘

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Trending

#love quotes Love Shayari

पगली 🤷‍♂️ Tu सिर्फ 🖋🖋STATUS देख ,प्यार तो अपने 🔥🔥आप हो जायेगा .

Love status
Sticky Post

: न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी
उस अजनबी के लिए ,
की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर
मुझसे रूठ जाया करता हे ..!!
😍😘

#Attitude shayari Love Shayari

शेर अपनी ताकत से raja कहलाता है ,
क्योकि जगल में चुनाव नही होते .
lovelove