Connect with us

hindi shayari |Best love Shayari |

love-shayari-

If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status.

LOVE-SHAYARI-HINDI
Hindi Shayari

तेरे बिना में ये दुनिया छोड तो दूं ,
पर उसका दिल कैसे दुखा दुं ,
जो रोज दरवाजे पर खडी केहती हे ;
बेटा घर जल्दी आ जाना



tere binaa men ye duniyaa chhod to dun ,
par uskaa dil kaise dukhaa dun ,
jo roj darvaaje par khadi kehti he ;
betaa ghar jaldi aa jaanaa
😍😘😊


love-shayari-hindi-image
hindi shayari


tu meri dhdakan, main teri ruh, tu agar hain, to main hun.
😍💝😘
तू मेरी धड़कन, मैं तेरी रूह, तू अगर हैं, तो मैं हूँ.
😍💝😘


love-shayari-hindi-image
hindi shayari


tu mohabbat hai meri esilia dur hai mujhse…
agar jid hoti to shaam tak baahon men hoti
💞😉😊



तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती
💞😉😊


love shayari hindi

love-shayari-hindi-image
hindi shayari


kuchh ruthe hua lamhen kuchh tute hua rishte……
har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hai..
😍😘



कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते……
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते है..
😍😘



kuchh ruthe hua lamhen kuchh tute hua rishte……
har kadam par kaanch ban kar jakhm dete hai..
😍😘


love-shayari-hindi-image
hindi shayari


कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते……
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते है..
😍😘



ajib dastur hai, mohabbat kaa,
ruth koi jaataa hai, tut koi jaataa hai
💞😉😊hindi shayari



अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का,
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है
💞😉😊


100+ hindi shayari के लिए यह क्लिक करे

shayari for love in hindi

hindi shayari


meri phitarat men nahin apnaa gam bayaan karnaa,agar tere vajud kaa hissaa hun to mahsus kar takliph meri..।।
😍😘😊


मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..।।
😍😘😊


love-shayari-sad-shayari-hindi
hindi Shayari


janaab mat puchhia had hamaari gustaakhiyon ki ,
ham aainaa jmin par rakhakar aasmaan kuchal diyaa karte hai ।


😍💝😘
जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की ,
हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है ।
😍💝😘


love-shayari-sad-shayari-hindi
hindi shayari


parchhaaeyon ke shahar ki tanhaaiyaan naa puchh;
apnaa sharik-aye-gm koi apne sivaa naa thaa।
💞😉😊



परछाइयों के शहर की तन्हाईयाँ ना पूछ;
अपना शरीक-ए-ग़म कोई अपने सिवा ना था।
💞😉😊


love-shayari-sad-shayari-hindi


jab ruh kisi bojh se thak jaati hai;
ehsaas ki lau aur bhi bdh jaati hai;
main bdhtaa hun jindgi ki taraph lekin;
jnjir si paanv men chhanak jaati hai।
💞😉😊



जब रूह किसी बोझ से थक जाती है;
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है;
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन;
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।
💞😉😊


shayari for love in hindi

love-shayari-sad-shayari-hindi

उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…
😍😘



us jaisaa moti pure samandr men nahi hai,
vo chij maang rahaa hun jo mukdar me nahi hai,
kismat kaa likhaa to mil jaaagaa mere khudaa,
vo chij adaa kar jo kismat men nahi hai…
😍😘



उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…
😍😘


top love status


mujhe rishto ki lambi kataaron se matalab nahi ,
koi dil se ho meraa, to ek shakhs hi kaaphi hai..।
💞😉😊


मुझे रिश्तो की लंबी कतारोँ से मतलब नही ,
कोई दिल से हो मेरा, तो एक शख्स ही काफी है..।
💞😉😊

best love status 2020

बेस्ट लव शायरी पढने के लिए यह क्लिक करे


love-shayari-sad-shayari-hindi


tumse bichhde to maalum huvaa ki maut bhi koi chij he ,
jidgi to voh thi jo ham teri mehaphil men gujaar aaye ।
😍😘😊



तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे ,
ज़िदगी तो वोह थी जो हम तेरी मेहफिल में गुजार आये ।
😍😘😊


dil khus shayari

love-shayari-sad-shayari-hindi


mere paas gopiyaan to bahut hai….
par meraa man meri raadhaa ke sivaa kahi lagtaa hi nahi…!!
💞😉😊



मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है….
पर मेरा मन मेरी राधा के सीवा कही लगता ही नही…!!
💞😉😊


love-shayari-sad-shayari-hindi


etnaa bhi gumaan n kar aapni jit par ai bekhabar
shahar men tere jit se jyaadaa charche to meri haar ke hain।….।।
😍😘
💞😉😊



इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।….।।
😍😘


love-shayari-sad-shayari-hindi


mere dil men tere lia pyaar aaj bhi hai
maanaa ki tujhe meri mohabbat par shak aaj bhi hai
naav men baithakar jo dhoa the haath tune
pure taalaab men phaili menhdi ki mahak aaj bhi hai ।
😍😘😊



मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है ।
😍😘😊


love-shayari-sad-shayari-hindi


un galiyon se jab gujre to manjr ajib thaa;
dard thaa magar vo dil ke karib thaa;
jise ham dhundhte the apni haathon ki lakiron men;
vo kisi dusre ki kismat kisi aur kaa nasib thaa।
😍💝😘



उन गलियों से जब गुज़रे तो मंज़र अजीब था;
दर्द था मगर वो दिल के करीब था;
जिसे हम ढूँढ़ते थे अपनी हाथों की लकीरों में;
वो किसी दूसरे की किस्मत किसी और का नसीब था।
😍💝😘


ओर शायरी पढ़ने के लिए


Trending

#love quotes Love Shayari

पगली 🤷‍♂️ Tu सिर्फ 🖋🖋STATUS देख ,प्यार तो अपने 🔥🔥आप हो जायेगा .

Love status
Sticky Post

: न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी
उस अजनबी के लिए ,
की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर
मुझसे रूठ जाया करता हे ..!!
😍😘

#Attitude shayari Love Shayari

शेर अपनी ताकत से raja कहलाता है ,
क्योकि जगल में चुनाव नही होते .
lovelove